Finden Sie schnell 3 achsen fräsmaschine für Ihr Unternehmen: 26 Ergebnisse

Sonderanfertigungen für Spezialspulen

Sonderanfertigungen für Spezialspulen

Zu unseren individuellen Angeboten zählen die Entwicklung und Fertigung von Prototypen als Einzelstücke nach Ihren Vorstellungen oder Zeichnungen. Diese Prototypen können in einem nächsten Schritt als Grundlage für die Serienproduktion genutzt werden. Wir nehmen für die Serienproduktion von Spulen Teil- und Vollautomaten zu Hilfe. Durch unseren großen Bestand an speziellen Wicklungswerkzeugen und der nötigen Fachkenntnis ist die Herstellung nicht-automatengerechter Spulen kein Problem. Wir arbeiten, wenn nötig, fingerfertig manuell, um Ihren Vorstellungen eins zu eins gerecht zu werden. Auch bei der Realisierung kompletter elektronischer Baugruppen arbeiten wir ganz nach Ihren Vorstellungen. Liefern Sie uns einfach die Einzelteile, dann konfektionieren wir Ihnen Bauteile für effizient funktionierende Baugruppen.
Gewinde-Bohr-Fräszentrum - i-CUT450T

Gewinde-Bohr-Fräszentrum - i-CUT450T

Gewindebohrzentren, die durch das Know-how und die modernste Technik des Werkzeugmaschinen-Herstellers Hyundai Wia hohe Geschwindigkeit, hohe Steifigkeit und hohe Genauigkeit als Stärke aufweisen.
Register aus Kunststoff

Register aus Kunststoff

Strapazierfähige Registerblätter oder Deckblätter aus Kunststoff Wir produzieren für Sie Register- oder Deckblätter aus Kunststoff: strapazierfähige, Reiter inline gestanzt, beliebig bedruckt gemäß den von Ihnen gelieferten Druckdaten.
Folgeprozesse, wie Punktschweißen, Bolzenschweißen, Einpressen, Nieten und verschiedene Schweißtechniken

Folgeprozesse, wie Punktschweißen, Bolzenschweißen, Einpressen, Nieten und verschiedene Schweißtechniken

Unsere Folgeprozesse wie Punktschweißen, Bolzenschweißen, Einpressen, Nieten und verschiedene Schweißtechniken bieten Ihnen umfassende Lösungen für die Weiterverarbeitung Ihrer Bauteile. Unsere Expertise und modernen Technologien gewährleisten Ihnen hochwertige Ergebnisse und maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Anforderungen.
Kräuter A-Z

Kräuter A-Z

Bei uns finden Sie eine große Produktpalette an verschiedensten Kräuter für die unterschiedlichsten Anwendungszwecke. Aus aller Welt! stammen die erlesenen Kräuter und wertvollen Natursubstanzen, die wir von zertifizierten Lieferanten beziehen. Die hochwertigen Produkte werden stets nach eingehender Qualitätskontrolle, schonender Verarbeitung, fachgerechter Abfüllung und sorgfältiger Prüfung an Kunden in aller Welt ausgeliefert.
3-Achsen-Fräsen

3-Achsen-Fräsen

Deckel Maho DMC 635V: 3-Achsen mit Palettenwechsler Vertikal-Bearbeitungszentrum Verfahrwege: • X = 635 mm • Y = 510 mm • Z = 460 mm
Dank Spezialdüse Stillstand auf ein absolutes Minimum reduziert

Dank Spezialdüse Stillstand auf ein absolutes Minimum reduziert

Im Backshop wird das Backen von Laugengebäck von einer speziellen Maschine übernommen, die den Teig vor dem Backen mit Lauge besprüht. Wenn diese Düse nun aber verstopft ist, kommt es zu Stillstand in der Produktion und der kostet Geld. Als Spezialist für kundenspezifische Sonderlösungen in der Düsenentwicklung haben wir aber genau die richtige Lösung in unserem Portfolio. Was wir gemacht haben: Bisher wurden bei unserem Backshop-Kunden gängige Standard-Tangential-Vollkegeldüsen aus Kunststoff zum Besprühen des Laugengebäckes verwendet. Dieses Verstopfen allerdings in regelmäßigen Abständen durch lose Teigklumpen und das merkte man in der Qualität des Backergebnisses. Da diese Standarddüsen aber nicht vom Personal vor Ort ausgetauscht und gereinigt werden konnten, musste bei jeder Verstopfung ein Reparaturdienst gerufen werden. Um diese Zusatzkosten und den völligen Stillstand der Maschine zu verhindern, entwickelte Wenzel in enger Absprache mit dem Maschinenhersteller und dem Backshop-Personal die Tangential-Vollkegeldüsen so um, dass ein problemloses Austauschen und Reinigen durch das Personal im Backshop möglich wurden. Dank uns entfallen nun sowohl die Kundendiensteinsätze als auch die häufigen Stillstandszeiten der Maschine, welche auf ein absolutes Minimum reduziert wurden. Die Düsen sprühen auch nach der Reinigung durch das Shop-Personal gleichmäßig und prozesssicher, wobei sämtliche Sicherheits- und Hygiene-Standards eingehalten wurden. Der Kunde ist bis heute mehr als zufrieden und wir freuen uns, dass wir mit dieser individuellen Sonderlösung weiterhelfen konnten.
1- und 2-komponentige Dichtmassen

1- und 2-komponentige Dichtmassen

Dichtmassen aus Polyurethan, Silikon usw., warm, über Feuchtigkeit oder unter UV-Licht vernetzend, können wir mit unserer Dosiertechnik und mit Hilfe von Robotern als form in place Dichtungen, auch 3D, appliziert werden. Diese haften auf dem Trägerbauteil und sind hiermit optimal positioniert bei der weiteren Montage. Auch nach einer Demontage bleiben sie ausreichend elastisch und können wiederverwendet werden.
Innendämmung / Schimmelsaniersystem

Innendämmung / Schimmelsaniersystem

Innendämmung / Schimmelsaniersystem Schimmelsaniersystem CASITH Innendämmsystem Mineralschaumplatte hydrophil
thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/2 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/2 100 mm tief Inhalt: 5 l GN 1/2 65 mm tief Inhalt: 3 l GN 1/2 40 mm tief Inhalt: 1,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/2 100 (ohne Griffe): 84 01 08 28 Art.Nr.: GN 1/2 065 (ohne Griffe): 84 01 08 29 Art.Nr.: GN 1/2 040 (ohne Griffe): 84 01 08 30 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
Türbänder

Türbänder

Die dreidimensional einstellbaren Türbänder, in formschönem abgerundetem Design lassen sich leicht einstellen. Ob zweiteilige Bänder, dreiteilige Bänder für hohe Flügelgewichte oder Rollenbänder mit verdeckt liegenden Befestigungsschrauben - es ist nicht mehr notwendig den Türflügel auszuhängen oder die Bandkappen abzunehmen. Sicherungsbolzen an der Bandseite wirken zusätzlich gegen gewaltsames Aufhebeln und bieten einen hohen Einbruchschutz.
Verstellbare Mehrspindelköpfe - Typ ASP

Verstellbare Mehrspindelköpfe - Typ ASP

Austauschbare Aufnahmeplatten und Zahnradsätze ermöglichen individuelle Spindelabstände. Ideal beispielsweise für den Einsatz in Vorschub-/Bearbeitungseinheiten, Bearbeitungszentren, Fertigungsstraße Technische Details Spindelabstände von 13 bis 380 mm kompakte Bauweise 24 (!) Standardgrößen Bohrleistung bis 32 mm in Stahl (E295) Drehzahlen bis 5.000 1/min Bohrerführung optional problemloser Anbau an nahezu jede Antriebsmaschine geeignet für den Einsatz bei kleineren Serien hohes Rationalisierungspotential präzise Bohrbilder (wir garantieren eine Maßgenauigkeit in der Spindelaufnahmeplatte von +/- 0,01 mm) Baukastensystem ermöglicht günstigen Preis und kurze Lieferzeiten Zubehör und Ersatzteile ab Lager auf Wunsch mit gefederter Werkzeugführung lieferbar wartungsfreundliche Gestaltung nur bedingt für Vollhartmetall-Werkzeuge (VHM) geeignet
Smarte Innen- und Aussendämmung

Smarte Innen- und Aussendämmung

aerodurit® SOLAMENT CLIMATE ist eine mineralische, lösemittelfreie Farbe auf Basis hochwertiger Silikate. Durch Zugabe rein natürlicher aerodurit® Additive entsteht eine hohe Diffusionsoffenheit bei gleichzeitiger Thermoisolierung. Unsere Farben bieten ein Höchstmaß an Komfort für Ihr Zuhause. Außen angewendet reflektieren sie im Sommer die Hitzestrahlung und reduzieren so die Temperatur in den Räumen. Innen sorgen ihre temperaturregulierenden Eigenschaften für eine gleichmäßige Wärmeverteilung an den Wandoberflächen, so sparen Sie Kühl- und Heizkosten. Zudem wird die Kondensatbildung in kühleren Ecken aktiv reduziert.
KANTENFRÄSMASCHINE MOBIL 200 S

KANTENFRÄSMASCHINE MOBIL 200 S

stabiles Standgerät durch ausschiebbare Füße; stufenlose Drehzahl von 10 000 bis 29 000 U/min für unterschiedliche Materialien Die Kantenfräsmaschine KFM-200 S ist ein typischer Allrounder. Es handelt sich hierbei um ein kleines kompaktes Gerät, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, in verschiedensten Situationen für Sie da zu sein. Durch seine Füße auf der Rückseite wird das kleine Gerät im Handumdrehen zu einer stationären Maschine. Sollen nun aber Kanten über Kopf oder an größeren Teilen der Gestellen gefast oder entgratet werden, so kann dies auch bequem mit dem beigelegten Griff erfolgen. Trotz der geringen Größe des Geräts bietet der Allrounder einen standardmäßigen Sauganschluss, welcher in Kombination mit einem Staubsauger ein nahezu spanfreies Arbeiten ermöglicht. Bestellnummer: KFM-200 S Motorleistung: 800 W Drehzahl: 10 000 - 29 000 U/min Fasenhöhe: 0,1 - 5,5 mm
GLASCOPOX RISS- UND FUGENHARZ

GLASCOPOX RISS- UND FUGENHARZ

Zweikomponentiges Epoxidharzsystem, lösemittelfrei Universalbindemittel, hochfüllbar, für Injektionen und Risseverguß Für kraftschlüssiges Verschließen von Fugen
Temperaturregelgeräte

Temperaturregelgeräte

Wir sind nicht nur der Spezialist für Heizschläuche, sondern bieten Ihnen auch die passende Mess- und Regeltechnik.
Beschriftungen

Beschriftungen

Wir bieten verschiedene Beschriftungen an: auf Putzfassaden mit Ihrem Logo, Hausnummern, auf extra gefertigten Tafeln oder auch als Pinselschrift in verschiedenen Schriftarten.
SCHINKEN VON ADLER

SCHINKEN VON ADLER

Geräuchert, gekocht oder getrocknet: Schinken ist seit vielen hundert Jahren für Menschen ein Begriff, für die das Schwein als Fleischlieferant eine dominante Rolle spielt. Entstanden aus der Notwendigkeit, Fleisch aus der winterlichen Schlachtzeit für einen längeren Zeitraum haltbar zu machen, entwickelte sich der Schinken durch kunstvolles Salzen, Einpökeln und Räuchern zu einer Delikatesse mit ganz spezifischem Geschmack. Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch. Schwarzwälder Schinken Unser Schwarzwälder Schinken wird aus ausgewählten Schweinehinterschinken hergestellt. Er wird nach traditionellen Rezepten fein gewürzt und per Hand gesalzen. Dann ruhen die Schinken einige Wochen, bevor sie mit einer Mischung aus Tannenreisig, Sägemehl und Hackschnitzeln aus Schwarzwälder Nadelhölzern geräuchert werden. Durch eine Räucherzeit von drei Wochen erhalten die Schinken ihre typische Rauchfarbe. Im Anschluss müssen sie ruhen und nachreifen: Nach 12 Wochen ist der Schinken verkaufsfertig. Als Mitglied des Schutzverbands der Schwarzwälder Schinkenhersteller sind wir stolz auf die hohe Qualität des Schwarzwälder Schinkens g.g.A. (geschützte geographische Angabe) und die traditionelle Herstellung in der Region. Erfahren Sie mehr… Landschinken Ausgewählte Schweinehinterschinken würzen wir nach traditionellen Rezepten und salzen sie per Hand. Nur einige Tage werden die Spezialitäten leicht geräuchert und reifen über drei Monate – dann sind sie schön mild im Geschmack und passen auch herrlich zu herzhaften Gerichten. Alemannenschinken Die sorgfältig ausgewählte Rohware für den luftgereiften Alemannenschinken wird kurant zugeschnitten und das überflüssige Fett entfernt. Die herrlich-zarte Delikatesse mit einem milden und leichten Geschmack reift sechs Monate und ist ein einzigartiger Genuss. Bauernschinken Ausgewählte Schweinehinterschinken würzen wir nach traditionellen Rezepten und salzen sie per Hand. Über drei Monate reift der Bauernschinken an der frischen Bergluft – dann ist er schön mild im Geschmack und passt auch herrlich zu herzhaften Gerichten.
SCHWARZWÄLDER SCHINKEN

SCHWARZWÄLDER SCHINKEN

Unsere Schwarzwälder Schinken tragen das EU-Prüfzeichen „geschützte geographische Angabe“. Sie werden nach familieneigener Tradition gepökelt, in Backsteinkammern über heimischem Fichtenreisig, Tannenholz und Wacholderzweigen geräuchert und reifen anschließend mehrere Wochen an der Schwarzwälder Höhenluft. Unseren Klassiker gibt es als feine Scheiben in verschiedenen Packungsgrößen. Wählen Sie aus 100 g, 2x 100 g, 200 g oder für den etwas größeren Hunger gleich 500 g. Appetitlich serviert in der praktischen Faltpackung erhalten Sie 80 g unseres Lieblingsschinkens. Alle unsere Produkte sind von Natur aus gluten- und laktosefrei.
Flammkuchen Service

Flammkuchen Service

Steinbackofen – für ein perfekt knuspriges Backergebnis – 220 Volt Haushaltsanschluss – Aufbackzeit 3 Minuten für zwei Pizzen & oder Flammkuchen Flammkuchenbrett oval 38x30cm Flammkuchenbrett rund 30cm Durchmesser
Carl-Huter-Verlag

Carl-Huter-Verlag

Unsere Bestseller Erinnerungen eines Physiognomen CHF 48.00 Die Physiognomik von Kopf und Gesicht CHF 48.50 Menschenkenntnis CHF 62.00 Die Standardwerke zum Paketpreis CHF 150.75 Naturell & Temperament CHF 44.50 Gesichter sprechen CHF 54.50 Lehrbuch der Menschenkenntnis CHF 29.00 Carl-Huter-Taschenbücher CHF 154.80 Handbuch der Menschenkenntnis CHF 19.50 Jahresabonnement Physiognomie und Charakter CHF 66.00 Der Carl-Huter-Verlag wurde 1982 durch Fritz Aerni gegründet. Der Verlag firmierte anfangs unter dem Namen Kalos-Verlag. Seit 1998 hat er die Rechtsform einer GmbH. Der Carl-Huter-Verlag gibt die Werke von Carl Huter, Werke zur Huterschen Psychophysiognomik und Kallisophie sowie Werke, die mit den Werken von Carl Huter in einem Zusammenhang stehen, heraus. Der Carl-Huter-Verlag arbeitet mit der Carl-Huter-Akademie und dem Carl-Huter-Institut zusammen.
Süßstoff Motiv Typo

Süßstoff Motiv Typo

Süßstoffbriefchen mit einfarbigem Aufdruck. Inhalt 2 Tabletten.
Auftausalz

Auftausalz

Im Straßenverkehr sind schnee- und eisfreie Strecken für die Sicherheit aller Verkehrsteilnehmer unerlässlich. Dabei kommt dem Auftausalz eine zentrale Bedeutung zu. Durch eine physikalisch-chemische Umwandlung von Eis und Schnee in Wasser wird der Gefrierpunkt herabgesetzt und so die dauerhafte Beseitigung von Glätte erreicht. Neben dem Auftausalz sind eine ausgefeilte Technik wie beispielsweise die Feuchtsalztechnologie, optimal aufeinander abgestimmte Geräte, eine genau festgelegte Aufgabenverteilung sowie das umsichtige Verhalten aller Verkehrsteilnehmer notwendig, damit auch bei widrigen Witterungsverhältnissen die Sicherheit auf unseren Straßen gewährleistet ist. Leistungsfähige und hochmoderne Anlagen, qualitativ hochwertige Auftausalzprodukte, ein enges Netz an Auslieferungslagern und eine kompetente Vertriebsmannschaft sorgen für die schnelle Verfügbarkeit des Auftausalzes. Unsere Logistikpartner kümmern sich um die optimale Zustellung der Produkte an unsere Kunden - mit dem LKW, per Schiff oder mit der Bahn. Steinauftausalz Erhältlich als Kleingebinde (4 kg und 10 kg Beutel, sowie 10 kg Eimer), als Sackware (25 kg und 50 kg), im Big Bag und lose als Komplettladung. Mindestabnahme: • Lose Ware: Komplettladung, ca. 26 t • Paletten Ware: 7 t (Kombination von unterschiedlichen Artikeln in ganzen Paletten ist möglich)
2-Nächte-Brot

2-Nächte-Brot

gibt es in vier Varianten: Dinkel hell Kürbis-Karle Dinkel Quarkbrot Baguette . Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten. Unsere Wilde Kartoffel ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf. Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser Vorratsbrot ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag. Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach ein Baguette nicht fehlen. Warum nicht selbst aufbacken. Auch das Selber-Bäcker-Baguette ruht zwei Nächte, bevor es halb-gebacken wird. Schieben Sie es 10 Minuten in Ihren Ofen und verfeinern Sie damit jedes Event.
thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren. Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den thermoplate® mit Griffen gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 mit Griffen 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 mit Griffen 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 mit Griffen 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Oberfläche: Antihaft-Beschichtung Art.Nr.: GN 1/1 100 (mit Griffen): 84 01 09 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (mit Griffen): 84 01 09 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (mit Griffen): 84 01 09 22
thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

thermoplates® GN 1/1 (ohne Griffe), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken

Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig. DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT. thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen. Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm. So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast. Den beschichteten thermoplate® gibt es in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3 in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm ohne Griffe mit Fallgriffen oder Stehgriffen Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm. GN 1/1 100 mm tief Inhalt: 10 l GN 1/1 65 mm tief Inhalt: 6 l GN 1/1 40 mm tief Inhalt: 2,5 l Materialstärke: 2,6 mm Temperaturbereich: -20 bis +220 °C Art.Nr.: GN 1/1 100 (ohne Griffe): 84 01 08 20 Art.Nr.: GN 1/1 065 (ohne Griffe): 84 01 08 21 Art.Nr.: GN 1/1 040 (ohne Griffe): 84 01 08 22 Oberfläche: Antihaft-Beschichtung